t-e-l-k-o-m-s-e-l 100% work,, tested in e63

Diposting oleh Im-not-alone pada 02:25, 10-Mar-12



selamat pagi mas, mbak, pak, buk,.. Hahhahhaha..

Bingung neh mau share apa.. Hape baru dihard reset,, aplikasi ilang semua,, pasword ilang juga biggrin

--next--

Buat yang pake telkomsel, trus pulsanya tinggal 50juta rupieh ikutin ini aja bos,, dari pada diem aja ndak bisa balas sms..

1. Beli kopi + rokok dulu di warung sebelah (biar gak keringetan biggrin)
Trus buat jalur akses baru :
Apn: Telkomsel/indosat3g dll
Proxy: 195.189.142.132/proxy andalan kalian
Port: 80
2. Doncrutz neh buat goyang gayung nya ip-finder.sis
- ini oupengnya mupenk-6-60.sis
-ini yg doyan opmin 6.5 by mas ibenxmsv muabenkfox-6.sis hehehe maaf ane seduh opminnya mas ibenx :p
3. Setting ip finder na kek dibawah ini :
Primary IP = 182.1.
secondary IP= 182.5.
Extended IP= 182.9.
Jangan lupa open4all.rmp di apply yag di rompatch nya.. Trus start,, dan pilih jalur akses yang baru kalian buat tadi biggrin dan ip finder akan mencari ip ganjil buat keberuntungan anda biggrin sabar aja yahh jadinya.. Masak dah gratis minta cepet wkwkwkw biggrin
4. Ntar kalo dah kettemu ip nya dy bakal ngasih tanda
5. Ambil satu batang rokok, nyalain,, minum sedkit kopinya (biar gak dingin kopinya) biggrin baru connectin opmin/oupeng yg udah kalian instal tadi..
Tarrrrraaaaaa.....


moga ini bisa bantu malam mingguan kalian semua.. biggrin pacaran ma hape ini jadinya..

Tested in :
- e63 bekas (hacked)
-Kartu as (telkomsel) nomer amburadul
-pulsa 50juta connect
-pulsa seratus milyar gak berkurang..

Tips : saat operamini / oupeng gak connect (retry2 terus),, jangan tutup operamini / oupeng kalian,, cukup close ip findernya dan buka lagi,, trus start lagi.. Trus retry di opmin / oupeng nya

-tinggal kan pesan kalo anda bingung..
-saya hanya newbie yg mencoba untuk berbagi

-kalo ada salah mohon dimaafkan ya..
-kalo ada link error mohon di coment

Thanks to: kang ibenx

Visit my another blog : zhimma.heck.in


Sms me :
08538618906

Hello World!

Diposting oleh Im-not-alone pada 01:00, 10-Mar-12

Welcome to MyWapBlog.com. This is your first post. Edit or delete it, then start blogging!